Zimt-Kaffee-Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 702 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Ei, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 36%. Versuchen Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig, Zimt-Kaffee-Kuchen, und Zimt-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Leicht fetten und Mehl eine 9x5 Zoll Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, weißen Zucker und Mehl vermischen. Geschmolzene Butter einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Vanilleextrakt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
4
Backpulver, Backpulver, Zimt und Ingwer untermischen. Reserve 1/4 Tasse diese Mischung als Belag verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Ingwer
5
In einer separaten Schüssel Ei und Buttermilch zusammenschlagen; langsam in Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Teig mit reserviertem Topping bestreuen.
8
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.