Zimt-Melasse Bratäpfel

Zimt-Melasse Bratäpfel
Zimt-Melasse-Bratäpfel könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backäpfel, Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Bratäpfel mit Cranberry Melasse Brotpudding, Gebackener Apfel Zimt Donuts mit Melasse Glasur, und Zimt gebackene Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 191°. nebel eine 8-zoll platz backform mit kochen spray. Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser den Stiel von jedem Apfel ab. Verwenden Sie einen Löffel oder Melonenballer, um Samen und Kern zu schöpfen, einen tiefen Hohlraum zu schaffen, aber etwa 1/2 Zoll Boden intakt zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ApfelApfel
MeloneMelone
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
BackformBackform
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Äpfel aufrecht in eine Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie braunen Zucker, Salz, Butter und Zimt in einer kleinen Schüssel. Drücken Sie die Zutaten mit den Fingern zusammen und bearbeiten Sie sie zu einer dicken Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Walnüsse mit den Fingern mischen. Mischung teilen und in Hohlräume von Äpfeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
5
Nieselregen Melasse über und um Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
ApfelApfel
6
Gießen Sie genug Wasser ein, um den Boden der Schüssel abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Backen, oft mit Pfannensäften heften, bis die Äpfel weich sind und die Füllung golden ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin