Zimt-Melasse Bratäpfel
Zimt-Melasse-Bratäpfel könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backäpfel, Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Bratäpfel mit Cranberry Melasse Brotpudding, Gebackener Apfel Zimt Donuts mit Melasse Glasur, und Zimt gebackene Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 191°. nebel eine 8-zoll platz backform mit kochen spray. Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser den Stiel von jedem Apfel ab. Verwenden Sie einen Löffel oder Melonenballer, um Samen und Kern zu schöpfen, einen tiefen Hohlraum zu schaffen, aber etwa 1/2 Zoll Boden intakt zu lassen.
Äpfel aufrecht in eine Auflaufform legen.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Salz, Butter und Zimt in einer kleinen Schüssel. Drücken Sie die Zutaten mit den Fingern zusammen und bearbeiten Sie sie zu einer dicken Paste.
Walnüsse mit den Fingern mischen. Mischung teilen und in Hohlräume von Äpfeln legen.
Nieselregen Melasse über und um Äpfel.
Gießen Sie genug Wasser ein, um den Boden der Schüssel abzudecken.
Backen, oft mit Pfannensäften heften, bis die Äpfel weich sind und die Füllung golden ist, 35 bis 40 Minuten.