Zimt-Mini-Muffins
Zimt-Mini-Muffins könnten genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 6 Cent pro Portion. Dieses Frühstück hat 54 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, gemahlene Muskatnuss, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Bananen-Toffee-Chip-Mini-Muffins , glutenfreie Kürbis-Donut-Löcher (auch bekannt als Mini-Muffins) und Mini-Bananen-Muffins mit Schokoladenstückchen und Leinsamen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Piment in einer großen Schüssel vermengen.
Ei, Milch und Butter verrühren. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis die Masse feucht ist. In gefettete oder mit Papier ausgelegte Mini-Muffinförmchen füllen.
Bei 200 °C 12–14 Minuten backen oder bis die Muffins gar sind. Für den Belag Zucker und Zimt vermischen.
Die Oberseite der warmen Muffins mit Butter bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen.