Zimt-pochierte Birnen
Zimt-pochierte Birnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Birnenhälften in Sirup, Zimt Bonbons, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Pochierte Birnen und Himbeeren mit Zimt und Kardamom, Pochierte Birnen in Honig, Ingwer und Zimtsirup, und Chai pochierte Birnen mit Zimt Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen abtropfen lassen, Sirup reservieren; Birnen beiseite stellen.
Kombinieren Sie Sirup, Zimtbonbons und Zitronensaft in einem großen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis sich Zimtbonbons auflösen, gelegentlich umrühren.
Birnen hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Birnen mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel geben; abdecken und beiseite stellen.
Restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen; bei starker Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist.
Gießen Sie Sirup über Birnen. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.