Zimt-Rosinen-Haferkekse
Zimt-Rosinen-Haferflocken-Kekse ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Backpulver, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Zimt-Haferflocken-Rosinen-Cookies, Vegane Zimt Haferflocken Rosinenkekse, und Indonesischer Zimt-Haferflocken-Rosinen-Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel braunen Zucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Vanille und Eier einrühren, bis sie gut vermischt sind. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Löffel Hafer, Müsli und Rosinen einrühren.
Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter fallen, indem Sie Esslöffel im Abstand von etwa 2 Zoll aufhäufen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis sie fest und goldbraun sind. Sofort von den Backblechen zu den Kühlregalen entfernen.