Zimt-Rum-Sirup

Zimt-Rum-Sirup
Zimt-Rum-Sirup könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie hellen Maissirup, Rum, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup, Zimt-Maisbrot-Waffeln mit Apfel-Zimt-Sirup, und Apfel-Zimt-Waffeln mit Zimtsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maissirup in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze kochen, bis er gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
2
Restliche Zutaten hinzufügen; gut umrühren.
3
Warm über Pfannkuchen servieren.
4
Hinweis: Auf Wunsch kann auf Rum oder Rumextrakt verzichtet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
RumRum
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin