Zimt Swirl Brot
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Cinnamon Swirl Brot könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 587 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, gemahlenen Zimt, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ut. Versuchen Zimt Swirl Brot, Zimt Swirl Brot, und Zimt Swirl Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein. In einer kleinen Schüssel 1/3 Tasse Zucker und 2 Teelöffel Zimt vermischen; beiseite stellen.
In große Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und restliche 1 Tasse Zucker.
Ei, Milch und Öl vermischen; zur Mehlmischung geben. Rühren, bis nur angefeuchtet.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Pfanne.
Mit der Hälfte der reservierten Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Zimt-Zucker-Mischung. Zeichnen Sie ein Messer durch den Teig zu Marmor.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie zu einem Rost gebracht werden, um vollständig abzukühlen. In Folie einwickeln und vor dem Schneiden über Nacht ruhen lassen.