Zimt und Zucker Popped Sorghum

Zimt und Zucker Popped Sorghum
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und veganes Dessert? Zimt und Zucker Popped Sorghum könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, gemahlenem Zimt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sauerteig-Roggen-Crepes mit Sorghum-Zimt-Äpfeln, Brauner Zucker-gekrönt Zimt-Zucker-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, und Pfirsich und gerösteter Zimt Bundt Kuchen mit Zimt Zucker #Bundtamonth für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sorghum in eine kleine braune Papiertüte geben und zusammenfalten. Mikrowelle auf Hoch, bis die mehrheit der sorghum ist popped, 1 zu 1 1/2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SorghumSorghum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Transfer Popped Sorghum in eine Schüssel geben und mit Rapsöl beträufeln; mit Zucker und Zimt bestreuen. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ZimtZimt
SorghumSorghum
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
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