Zimt-Walnuss-Halbmonde

Zimt-Walnuss-Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt aktive Hefe, Puderzucker, Sahne und Salz. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Zimt, brauner Zucker und Walnuss-Shortbread-Halbmonde, Walnuss-Halbmonde, und Walnuss-Käse-Halbmonde.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Eigelb schlagen; Sauerrahm und Hefe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
10 Minuten stehen lassen. Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Sauerrahmmischung hinzufügen und gut umrühren. Zu einer Kugel formen; mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Kombinieren Sie Walnüsse, Zucker und Zimt; Streuen Sie ein Viertel der Mischung auf eine ebene Fläche. Teig in vier Portionen teilen; drei beiseite stellen. Rollen Sie eine Portion auf einer mit Walnuss bestreuten Oberfläche in eine 8-Zoll-Portion. kreis; Teig wenden und Walnussmischung in beide Seiten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
5
In 16 Keile schneiden.
6
Rollen Sie jeden Keil zu einer sichelförmigen Form auf, beginnend mit dem breiten Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
7
Platzieren Sie den Punkt 1 Zoll nach unten. auseinander auf gefetteten Backblechen. Wiederholen Sie dies noch dreimal mit der restlichen Walnussmischung und dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
9
Auf Wunsch mit Zuckerguss beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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