Zimtschnecken

Zimtschnecken
Zimtschnecken benötigen etwa 3 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 379 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 4717 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Puderzucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Frühstück. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Milch, Pflanzenöl und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Hefe darüber streuen und 1 Minute auf der Milch ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie 8 Tassen Mehl hinzu. Rühren, bis alles gut vermischt ist, dann mit einem sauberen Küchentuch abdecken und 1 Stunde an einem relativ warmen Ort beiseite stellen. Entfernen Sie nach 1 Stunde das Handtuch und fügen Sie das Backpulver, Backpulver, Salz und das restliche 1 Tasse Mehl hinzu. Zum Mischen gründlich umrühren. Verwenden Sie den Teig sofort oder legen Sie ihn in eine Rührschüssel und kühlen Sie ihn bis zu 3 Tage lang. Schlagen Sie den Teig herunter, wenn er bis zum oberen Rand der Schüssel aufsteigt. (Der Teig lässt sich leichter verarbeiten, wenn er vorher mindestens eine Stunde lang gekühlt wurde.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Um die Brötchen zusammenzusetzen, nehmen Sie die Hälfte des Teigs aus der Pfanne. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Backfläche in ein großes Rechteck von etwa 30 x 10 Zoll. Der Teig sollte sehr dünn gerollt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Gießen Sie 3/4 Tasse auf 1 Tasse geschmolzene Butter über die Teigoberfläche. Verwenden Sie Ihre Finger, um die Butter gleichmäßig zu verteilen. Streuen Sie großzügig die Hälfte des gemahlenen Zimts und 1 Tasse Zucker über die Butter. Haben Sie keine Angst, mehr Butter oder Zucker darüber zu träufeln! Klebrig ist das Ziel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2
Beginnen Sie nun am Ende, das am weitesten von Ihnen entfernt ist, und rollen Sie das Rechteck fest in Ihre Richtung. Verwenden Sie beide Hände und arbeiten Sie langsam, wobei Sie darauf achten, dass die Rolle fest bleibt. Mach dir keine Sorgen, wenn die Füllung während der Arbeit sickert; Das bedeutet nur, dass die Brötchen göttlich sein werden. Wenn Sie das Ende erreicht haben, drücken Sie die Naht zusammen und drehen Sie die Rolle so, dass die Naht nach unten zeigt. Wenn Sie fertig sind, werden Sie mit einem langen butterartigen, zimtartigen, zuckerhaltigen, klebrigen Baumstamm enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Schieben Sie ein Schneidebrett unter die Rolle und machen Sie mit einem scharfen Messer 1/2-Zoll-Scheiben. Ein "Baumstamm" produziert 20 bis 25 Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Gießen Sie ein paar Teelöffel geschmolzene Butter in Einweg-Folienkuchenformen und schwenken Sie sie zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Legen Sie die geschnittenen Brötchen in die Pfannen und achten Sie darauf, dass sie nicht überfüllt sind. (Jede Pfanne fasst 7 bis 9 Brötchen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Wiederholen Sie den Roll- / Zucker- / Buttervorgang mit der anderen Teighälfte und weiteren Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
7
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Decken Sie alle Pfannen mit einem Küchentuch ab und legen Sie sie vor dem Backen mindestens 20 Minuten lang auf die Arbeitsplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Entfernen Sie das Handtuch und backen Sie es 15 bis 18 Minuten lang goldbraun. Lassen Sie die Brötchen nicht zu braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Während die Brötchen backen, machen Sie die Ahornglasur: In einer großen Schüssel Puderzucker, Milch, Butter, Kaffee und Salz verquirlen. Spritzen Sie das Ahornaroma hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Schneebesen, bis alles sehr glatt ist. Probieren Sie und fügen Sie nach Bedarf mehr Ahorn, Zucker, Butter oder andere Zutaten hinzu, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz erreicht. Die Glasur sollte etwas dickflüssig, aber noch sehr gießfähig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
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Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen. Sofort die Glasur darüber träufeln. Stellen Sie sicher, dass Sie es überall an den Rändern und darüber bekommen. Während sie sitzen, nehmen die Brötchen einen Teil der Feuchtigkeit und des Geschmacks der Glasur auf. Sie werden nur mit der Zeit besser... nicht, dass sie länger als ein paar Sekunden dauern. Mach sie heute für einen Freund! Es wird die Beziehung fürs Leben besiegeln. Ich verspreche es.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
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