Zimtschnecken

Zimtschnecken
Zimtschnecken könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Eine Portion enthält 430 kalorien, 8 g Eiweiß, und 14 g Fett Portion/en. 223 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Zimtschnecken, Zimtschnecken, und Zimtschnecken sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Brötchen: Wenn Sie backfertig sind, heizen Sie den Backofen auf 170 Grad F vor. Bereiten Sie 2 rechteckige Auflaufformen (9 x 12 Zoll) vor, indem Sie sie mit Antihaftölspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Mixer mit Knethaken Starter, Kristallzucker, Pflanzenöl, Salz, Wasser, Hefe und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PflanzenölPflanzenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Nachdem Sie den Teig etwa 2 Minuten lang gerührt haben, geben Sie ihn in eine Schüssel, die mit Antihaftöl besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kochhinweis: Wenn die Teigmischung zu locker ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Mit einem Handtuch abdecken und gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Der Aufsteigevorgang dauert 1 bis 4 Stunden, abhängig von der Höhe und dem Wetter zu der Zeit und an dem Ort, an dem Sie die Brötchen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Wenn es verdoppelt ist, den ganzen Teighaufen auf eine gut bemehlte Oberfläche werfen und mit einem Nudelholz den Teig so manipulieren, dass ein Rechteck von etwa 1/4 Zoll Dicke entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Füllung: 2 Stangen Butter schmelzen, bis sie cremig und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Verteilen Sie die Butter auf dem Teigdreieck und achten Sie darauf, dass Sie alle Ecken gründlich verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
9
Streuen Sie braunen Zucker und dann Zimt über die Butter und achten Sie darauf, dass das ganze Dreieck von Ecke zu Ecke bedeckt ist. Mit gehackten Pekannüssen und Rosinen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TraubenTrauben
ButterButter
10
Rollen Sie den Teig zu einer festen Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Mit einem gezackten Messer in 2 Zoll lange Brötchen schneiden und in die Auflaufformen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
12
Anmerkung des Kochs: Wenn Sie die rechteckige Auflaufform verwenden, kuscheln Sie die Brötchen aneinander, als ob sie versuchen würden, sich gegenseitig sehr warm zu halten. Möglicherweise möchten Sie die Größe der Pfanne ändern, um sicherzustellen, dass die Brötchen sehr gut in der Pfanne sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Sie müssen die Brötchen nicht abdecken, aber Sie müssen sie in einem Ofen bei 170 Grad Fahrenheit aufgehen lassen, bis Sie sehen, dass sie fast, aber nicht ganz doppelt so groß sind, etwa 40 bis 50 Minuten. Wenn Sie sehen, dass sie sich an diesem Punkt befinden, drehen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
25 Minuten backen, bis Sie sehen, dass sie oben wirklich golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Anmerkung des Kochs: Ein guter Test ist, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen und auf die Mitte eines Brötchens drücken; Wenn es leicht nach innen sinkt und sich teigig anfühlt, benötigen sie 5 bis 10 Minuten mehr Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Glasur / Zuckerguss: In einem Mixer Puderzucker und halb und halb glatt und klumpenfrei schlagen. Nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen und legen Sie sie auf einen Rost. Sofort mit einem Teigpinsel glasieren. Nachdem Sie alle Brötchen glasiert haben, gehen Sie zurück und glasieren Sie noch einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
DrahtgestellDrahtgestell
BlenderBlender
BackofenBackofen
17
Anmerkung des Kochs: Wenn Sie möchten, können Sie vor dem Servieren mehr Butter auf der Oberseite schmelzen. Wenn Brötchen nach dem Abkühlen erwärmt werden, belebt 20 Sekunden in der Mikrowelle diesen unglaublichen heißen Geschmack aus dem Ofen. Aber auch kalt sind sie großartig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
18
Ein Zuschauer, der vielleicht kein professioneller Koch ist, lieferte dieses Rezept. Die Küchenchefs des Food Network haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score12
Magazin