Zing Zang Flanke Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zing Zang Flank Steak einen Versuch. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 42g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie eine Tomate, Knoblauch, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak, Flank Steak, und Flank Steak.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Mit etwas Olivenöl bestreichen und Knoblauch, Zwiebeln, italienische Gewürze und Thymian hinzufügen. Die Calabrese-Paprikaschoten dünn schneiden und in die Zwiebelmischung geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und gut karamellisieren, 7 bis 8 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Schneiden Sie das Steak von überschüssigem Fett ab und entfernen Sie die zähe Silberhaut mit der Messerspitze.
Legen Sie das Steak senkrecht auf ein sauberes Schneidebrett (damit das Getreide auf und ab läuft). Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine Seite des Fleischstücks flach ab und schneiden Sie es parallel zum Brett auf, damit Sie das Steak wie ein Buch öffnen können.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf einer Seite des Steaks die Zwiebelmischung verteilen. Top mit den Tomatenscheiben, Panko und geriebenem Käse. Die Basilikumblätter zerreißen und für die letzte Füllschicht darüber streuen. Falten Sie die Rindfleischklappe über die Oberseite, um sie abzudecken. Fädeln Sie das Steak mit einem Bambusspieß entlang der Schnittkante, um das Steak wieder zusammenzudichten, und halten Sie die Füllung fest.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder Grillpfanne (oder Außengrill) auf hoch. Mantel leicht mit etwas öl zu reinigen und schaffen eine antihaft oberfläche.
Das Flankensteak auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf den heißen Grill stellen. Auf der ersten Seite 5 Minuten kochen lassen und dann mit einem großen Spatel vorsichtig umdrehen und auf der zweiten Seite weitere 5 Minuten für mittlere Hitze kochen. (Wenn Sie ein gut gemachtes Steak wünschen, kochen Sie auf jeder Seite einige Minuten länger.)
Wenn Sie fertig sind, vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.