Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Zippy Bohnen und Reis aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 223 kalorien, 8 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus braunem Reis, Bohnen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Zippy Grüne Bohnen, Zippy Bratpfanne Reis, und Zippy Truthahn und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne Bohnen, Tomaten, Mais, Wasser, Jalapeno und Salz, falls gewünscht. Zum Kochen bringen; Reis einrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Flusen mit einer Gabel.