Ziti, Auberginen und Fontina-Gratin
Ziti, Auberginen und Fontina Gratin könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 948 Kalorien, 34g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Ziti, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Ziti, Auberginen und Fontina-Gratin, Fontina Kartoffeln überbacken, und Rüben-Gratin Mit Fontina & Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne 4 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Aubergine und 3/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Aubergine weich ist, 10 bis 15 Minuten. Knoblauch, Petersilie und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren und 3 Minuten länger kochen lassen.
Heizen Sie den broiler. In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Nudeln kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Werfen Sie die Nudeln mit der Aubergine, die restlichen 3 Esslöffel öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Fügen Sie den Käse und werfen wieder.
Übertragen Sie die Nudeln in eine flache Auflaufform oder Gratinschale. Braten, bis der Käse schmilzt und beginnt zu Braun, 2 bis 3 Minuten.
Auberginen-Kontroversen: * Köche in Italien sind sich wie überall nicht einig, ob Auberginen geschält werden sollten oder nicht. Es scheint eine Frage der persönlichen Präferenz zu sein, aber denken Sie daran, dass eine Aubergine, die überwachsen ist oder lange gelagert wurde, eine harte Haut hat, die während des Kochens nicht weich wird. Es ist oft eine gute Idee, es zu schälen.: * Ob Auberginen vor dem Kochen salzen und abtropfen lassen sollen oder nicht, bleibt ebenfalls umstritten. Einige sagen, Sie sollten die Scheiben stark salzen und eine Stunde lang auf Papiertüchern abtropfen lassen, um die Aubergine von Bitterkeit zu befreien. Andere halten es für einen unnötigen Schritt. Unbestreitbar ist, dass Auberginen, die gesalzen und abgelassen wurden, beim Braten weniger Öl aufnehmen als Auberginen, die dies nicht getan haben.
Weinempfehlung: Obwohl Dolcetto als kleiner süßer übersetzt wird, bezieht sich das auf die Traube; Der Wein ist herrlich trocken. Es wird ein idealer Partner für dieses schmackhafte Gericht sein.