Ziti mit Schweinefleisch und Escarole in cremiger Thymiansauce
Ziti mit Schweinefleisch und Escarole in cremiger Thymiansauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 32g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Speiseöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Taco gebackene Ziti mit cremiger Avocadosauce, Cremige Zitrone Thymian Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit Thymian Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Scheiben und glätten Sie sie mit der Ferse Ihrer Hand.
Streuen Sie das Schweinefleisch mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Kochen Sie das Schweinefleisch bei Bedarf in zwei Chargen, bis es kaum fertig ist, etwa 1 Minute pro Seite.
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und in dünne Streifen schneiden.
In derselben Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Escarole, die Schalotte, 1/4 Teelöffel Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Escarole etwa 1 Minute welkt.
Fügen Sie die Brühe und den Thymian hinzu und kochen Sie, bis die Brühe auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Den Senf, die Sahne und das restliche 1/4 Teelöffel Salz einrühren; nur zum Köcheln bringen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und alle angesammelten Säfte der Sauce hinzu und nehmen Sie es vom Herd.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Ziti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 13 Minuten.
Abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Weinempfehlung: Ein trockener Riesling aus dem Elsass in Frankreich ist ein perfekter Partner für Schweinefleisch und hält dem Senf hier gut stand.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.