Ziti mit Spinat, Kirschtomaten und Gorgonzola-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ziti mit Spinat, Kirschtomaten und Gorgonzola-Sauce. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschtomaten, Ziti, Gorgonzola-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 9%. ut. Versuchen Ziti Gebacken mit Spinat, Tomaten und Geräuchertem Gouda, Gespicktes Lendenbraten mit Kirsch-Merlot-Sauce und Gorgonzola, und Orecchiette Mit Spinat Und Gorgonzola-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Natives Olivenöl extra in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kirschtomaten, Salz, zerdrückten roten Pfeffer und gehackten Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Rühren Sie in halb-und-halb und Gorgonzola-Käse; kochen 2 Minuten oder bis leicht dick, unter ständigem Rühren. Spinat und Nudeln einrühren; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt, gelegentlich werfen.