Ziti und Aubergine
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ziti und Aubergine aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 524 Kalorien , 17 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zucker, Parmesankäse oder Pitabrotscheiben und Basilikum. Einigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich gut geschmeckt. 10 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Ziti mit Ricotta und italienischer Wurst , Gebackene Ziti und Gebackener Ziti-Auflauf .
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Aubergine ca. 10 Minuten braten. Tomaten, Basilikum, Pfeffer und Zucker unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten köcheln lassen.
Die gerösteten roten Paprikaschoten mit der Auberginenmischung in die Pfanne geben. Weiterkochen, bis die Auberginen die Konsistenz der restlichen Soße haben.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Geben Sie die Ziti-Nudeln in den Topf, kochen Sie sie 9 bis 11 Minuten, bis sie al dente sind, und lassen Sie sie abtropfen.
Servieren Sie die Auberginen- und Tomatensoße über den gekochten Ziti.
Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Pitas öffnen und die Innenseiten gleichmäßig mit Butter bestreichen.
Mit Parmesan bestreuen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Ich streue gerne eine leichte Paprikaschicht über jedes Stück.
Pitas im vorgeheizten Backofen ca. 6 Minuten goldbraun backen. Zum Aufnehmen der Auberginensauce verwenden oder separat genießen.