Lemon Bakewell Tarts könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 39g Fett, und insgesamt 660 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Mehl, Zitronenquark, Mehl und Eigelb. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 288 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Bakewell Tarts, Beeren- und Kokosnuss-Bakewell-Torten, und Zitronentörtchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um das Gebäck herzustellen, legen Sie die Butter und die Zitronenschale in eine Küchenmaschine und blitzen Sie, bis sie weich sind. Den Puderzucker einsieben und erneut blitzen, bis er leicht und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronenschale
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
3
Mischen Sie das Eigelb mit 1 EL Wasser, dann fügen Sie das Mehl hinzu, bis es gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Allzweck-Mehl
Wasser
4
Bringen Sie das Gebäck auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer Kugel zusammen, wickeln Sie es in Frischhaltefolie ein und glätten Sie es leicht zu einer Scheibe. Chill im Kühlschrank für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
5
Den Teig ausrollen und sechs 10 x 2 cm große Torten mit losem Boden auslegen, wobei überschüssiger Teig abgeschnitten wird. Während der Füllung in den Kühlschrank stellen. Wenn Gebäck bricht oder Risse, flicken mit irgendwelchen Garnituren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Für die Füllung Zitronenschale, Butter und Puderzucker leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronenschale
Butter
7
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, einschließlich eines Löffels der gemahlenen Mandeln bei jeder Zugabe. Wenn das ganze Ei hinzugefügt wurde, mischen Sie die restlichen gemahlenen Mandeln und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Allzweck-Mehl
Ei
8
Verteilen Sie die Marmelade oder den Quark über die Basen der Torten. Löffel über die Füllung und glatt mit einem Spachtel oder Spachtel. Die Torten werden bis zur Spitze voll sein, was in Ordnung ist. Streuen Sie über die gebrannten Mandeln, setzen Sie die Torten auf ein Backblech und backen Sie sie 15-20 Minuten lang, bis sie leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Mandel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer
Backform
Backofen
Spachtel
9
Aus den Dosen nehmen und warm oder kühl servieren, mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Bakewell Tart funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.