Zitrone-Chardonnay gegrilltes Huhn
Zitrone-Chardonnay gegrilltes Hähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 12g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauchzehen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Versuchen Fettuccine aus schwarzem Pfeffer mit Chardonnay-Sauce und gegrilltem Spargel, Rot- und Weißweingelee - Kirschkabernet und Zitrone mit Rosmarin Chardonnay, und Italienisches Hähnchen-Chardonnay für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Reservieren Sie 2 Esslöffel der marinade.
Fügen Sie Huhn zu restlicher Marinade in Schüssel hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 15 Minuten, drehen Huhn gelegentlich.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen aus der Schüssel nehmen und Marinade wegwerfen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Legen Sie das Huhn auf eine Servierplatte.
Rühren Sie Salz in die Marinade; Löffel gleichmäßig über Huhn.