Zitrone Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitronenhähnchenbrust. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 691 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zitrone, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. usgezeichnet. Versuchen Zitrone Hähnchenbrust, Zitrone-Soja marinierte Hähnchenbrust, und Zitronen-Hähnchenbrust mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Das Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, den Knoblauch hinzufügen und nur 1 Minute kochen lassen, aber den Knoblauch nicht braun werden lassen. Vom Herd nehmen, Weißwein, Zitronenschale, Zitronensaft, Oregano, Thymian und 1 Teelöffel Salz hinzufügen und in eine 9 x 12 Zoll große Auflaufform geben.
Die Hähnchenbrust trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben über die Sauce legen.
Die Hähnchenbrust mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schneiden Sie die Zitrone in 8 Keile und stecken Sie sie unter die Hühnchenstücke.
Je nach Größe der Hähnchenbrust 30 bis 40 Minuten backen, bis das Huhn fertig ist und die Haut leicht gebräunt ist. Wenn das Huhn nicht genug gebräunt ist, legen Sie es für 2 Minuten unter den Broiler. Decken Sie die Pfanne fest mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Mit Salz bestreuen und heiß mit den Pfannensäften servieren.