Zitrone Himbeere Weiße Schokolade Mousse Kuchen

Zitrone Himbeere Weiße Schokolade Mousse Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Himbeer-weiße-Schokoladen-Mousse-Kuchen aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Sahne, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-weiße Schokoladenmousse, Weiße Schokolade Himbeermousse, und Weiße Schokoladenmousse Himbeerkuchen.

Anweisungen

1
Bereiten und backen kuchen mischen nach paket anweisungen für zwei 9 zoll runde pfannen. Kühlen Sie die Kuchen vollständig ab und teilen Sie sie dann jeweils in zwei Hälften, um 4 Schichten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Um Himbeerfüllung zu machen: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Himbeeren pürieren. In einem Topf pürierte Himbeeren bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Maisstärke mit etwas Wasser mischen und in Himbeeren einrühren. kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten lang oder bis sie verdickt sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Um weiße Schokoladenmousse herzustellen: Erhitzen Sie weiße Schokolade in einem Doppelkocher mit 1 Tasse Sahne unter gelegentlichem Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm. Die restlichen 2 Tassen Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Vanille einrühren. 1/3 der Schlagsahne in die weiße Schokoladenmischung geben und die restliche Schlagsahne schnell unterheben. Nicht übermischen, sonst wird die Mousse körnig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
6
1 Kuchenschicht auf Servierplatte legen und mit weißer Schokoladenmousse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
7
Die nächste Schicht darauf legen und mit Himbeerfüllung bestreichen. Wiederholen Sie die nächste Schicht-Kuchen mit mousse. Mit der letzten Kuchenschicht bedecken. Frost oben und an den Seiten mit mousse. Machen Sie einen Rand mit restlicher Mousse.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
8
Mit frischen Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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