Zitrone Himbeere Weiße Schokolade Mousse Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Himbeer-weiße-Schokoladen-Mousse-Kuchen aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Sahne, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-weiße Schokoladenmousse, Weiße Schokolade Himbeermousse, und Weiße Schokoladenmousse Himbeerkuchen.
Anweisungen
Bereiten und backen kuchen mischen nach paket anweisungen für zwei 9 zoll runde pfannen. Kühlen Sie die Kuchen vollständig ab und teilen Sie sie dann jeweils in zwei Hälften, um 4 Schichten zu bilden.
Um Himbeerfüllung zu machen: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Himbeeren pürieren. In einem Topf pürierte Himbeeren bis zum Kochen erhitzen.
Maisstärke mit etwas Wasser mischen und in Himbeeren einrühren. kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten lang oder bis sie verdickt sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Um weiße Schokoladenmousse herzustellen: Erhitzen Sie weiße Schokolade in einem Doppelkocher mit 1 Tasse Sahne unter gelegentlichem Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm. Die restlichen 2 Tassen Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Vanille einrühren. 1/3 der Schlagsahne in die weiße Schokoladenmischung geben und die restliche Schlagsahne schnell unterheben. Nicht übermischen, sonst wird die Mousse körnig.
1 Kuchenschicht auf Servierplatte legen und mit weißer Schokoladenmousse bestreichen.
Die nächste Schicht darauf legen und mit Himbeerfüllung bestreichen. Wiederholen Sie die nächste Schicht-Kuchen mit mousse. Mit der letzten Kuchenschicht bedecken. Frost oben und an den Seiten mit mousse. Machen Sie einen Rand mit restlicher Mousse.
Mit frischen Beeren garnieren.