Zitrone Knoblauch Lachs

Zitrone Knoblauch Lachs
Zitronen-Knoblauch-Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 24g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butter, Zitrone, Zitronenpfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Knoblauch Lachs, Zitronen-Knoblauch-Butter Lachs, und Zitrone Knoblauch Lachs – 5 Punkte.

Anweisungen

1
Lachsfilets auf beiden Seiten mit Zitronenpfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
2
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lachs in Pfanne geben. Kochen Sie für 10 Minuten pro Zoll Dicke oder bis Fisch Flocken, wenn sie mit einer Gabel getestet. Flip Filets auf halbem Weg durch das Kochen auf beiden Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vor dem Servieren mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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