Zitrone, Knoblauch und Petersilie gegrillte Garnelen
Zitrone, Knoblauch und Petersilie Gegrillte Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauch, natives Olivenöl extra, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Knoblauch und Zitrone, Zitrone Knoblauch gegrillte Garnelen, und Quinoa Tabouli mit Zitrone Knoblauch gegrillte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alles in einer Schüssel vermengen und 20 Minuten oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Drain und Blot Garnelen trocken vor dem Grillen bei mittlerer Hitze nur bis kaum durch gekocht, ein bis zwei Minuten pro Seite.
Heiß servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.