Zitrone Rosmarin Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lachs, Rosmarin, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin, Lachs mit Zitronenkapern und Rosmarin, und Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Ordnen Sie die Hälfte der Zitronenscheiben in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform an.
Schicht mit 2 Zweige Rosmarin, und oben mit Lachsfilets.
Den Lachs mit Salz bestreuen, mit den restlichen Rosmarinzweigen bestreichen und mit den restlichen Zitronenscheiben belegen.
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau