Zitrone Rosmarin Lachs

Zitrone Rosmarin Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lachs, Rosmarin, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin, Lachs mit Zitronenkapern und Rosmarin, und Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie die Hälfte der Zitronenscheiben in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schicht mit 2 Zweige Rosmarin, und oben mit Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
RosmarinRosmarin
4
Den Lachs mit Salz bestreuen, mit den restlichen Rosmarinzweigen bestreichen und mit den restlichen Zitronenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
LachsLachs
ZitroneZitrone
SalzSalz
5
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score97
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