Zitrone Speck und Rote Zwiebeln mit Kalbsleber

Zitrone Speck und Rote Zwiebeln mit Kalbsleber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Kalbsleber mit Zwiebeln, Zitrone und Salbei, Kalbsleber und Zwiebeln, und Grammie Bea's Kalbsleber und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Legen Sie in einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne Speckscheiben nebeneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Im heißen Ofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Abtropfen lassen und Fett sparen.
4
Zucker und Zitronenschale mischen. Mit den Fingern die Mischung gleichmäßig auf die Speckscheiben tupfen und vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Pfanne in den Ofen stellen und backen, bis der Speck gut gebräunt ist, 12 bis 15 Minuten. Mit einem breiten Spatel Speck auf ein Gestell geben; Zuckertropfen aus der Pfanne kratzen und Speck aufsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
In der Zwischenzeit die Leber abspülen, trocken tupfen und die zähe Membran abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
7
Leber in 4 gleiche Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
8
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne Zwiebeln, Zitronensaft und Butter. Bei starker Hitze umrühren, bis die Zwiebeln schlaff und leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Petersilie hinzufügen und umrühren, bis sie verwelkt ist. Mound Zwiebeln auf einer ofenfesten Platte; arrangieren Speck in einer einzigen Schicht neben. In einen heißen Ofen stellen. Bratpfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und reserviertes Speckfett hinzufügen. Leber mit Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln. Wenn Fett heiß ist, fügen Sie Leber hinzu. Braun auf jeder Seite, drehen nach Bedarf, bis nur knapp rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
11
Leber kurz auf Handtücher abtropfen lassen, dann auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin