Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Kalbsleber mit Zwiebeln, Zitrone und Salbei, Kalbsleber und Zwiebeln, und Grammie Bea's Kalbsleber und Zwiebeln.
Anweisungen
1
Legen Sie in einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne Speckscheiben nebeneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Im heißen Ofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Abtropfen lassen und Fett sparen.
4
Zucker und Zitronenschale mischen. Mit den Fingern die Mischung gleichmäßig auf die Speckscheiben tupfen und vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Zitronensaft, Optional
5
Pfanne in den Ofen stellen und backen, bis der Speck gut gebräunt ist, 12 bis 15 Minuten. Mit einem breiten Spatel Speck auf ein Gestell geben; Zuckertropfen aus der Pfanne kratzen und Speck aufsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
6
In der Zwischenzeit die Leber abspülen, trocken tupfen und die zähe Membran abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leber
7
Leber in 4 gleiche Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Leber
8
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne Zwiebeln, Zitronensaft und Butter. Bei starker Hitze umrühren, bis die Zwiebeln schlaff und leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Petersilie hinzufügen und umrühren, bis sie verwelkt ist. Mound Zwiebeln auf einer ofenfesten Platte; arrangieren Speck in einer einzigen Schicht neben. In einen heißen Ofen stellen. Bratpfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und reserviertes Speckfett hinzufügen. Leber mit Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln. Wenn Fett heiß ist, fügen Sie Leber hinzu. Braun auf jeder Seite, drehen nach Bedarf, bis nur knapp rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Leber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Leber kurz auf Handtücher abtropfen lassen, dann auf den Teller geben.