Zitrone Tiramisu Kleinigkeit

Zitrone Tiramisu Kleinigkeit
Das Rezept Zitrone Tiramisu Kleinigkeit könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 8g Eiweiß, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, Ladyfinger-Keksen, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tiramisu Trifle, Erdbeere Tiramisu Kleinigkeit, und Erdbeere Tiramisu Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem kleinen Messbecher den Zitronensaft mit dem Zucker und 1/4 Tasse Wasser, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
2
Frischkäse, Zitronenquark und Sahne in eine Küchenmaschine geben und glatt und etwas flauschig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Um das Tiramisu zusammenzubauen, legen Sie die Hälfte der Ladyfingers in den Boden einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform, brechen Sie ein paar, um zu passen, und beträufeln Sie mit der Hälfte des Zitronensirups. Top mit der Hälfte der Zitronencreme und 1 Tasse gemischten Beeren. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen ladyfingers, Sirup und Zitronen-Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte BeerenGemischte Beeren
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit den restlichen 2 Tassen Beeren bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Mit Schlagsahne an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin