Zitrone und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten mit Brokkoli
Zitrone-und Prosciutto-Gefüllte Schweinelende Braten mit Broccolini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 438 Kalorien, 46g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Panko, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Fenchel und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten, Gebratene Schweinelende mit Feigen- und Schinken-Füllung, und Gefüllte Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefleisch mit der fetten Seite nach unten auf die Arbeitsfläche, wobei 1 kurzes Ende zu Ihnen zeigt. Mit langen dünnen scharfen messer und beginnend 1/2 zoll über unterseite von braten, cut 1/2 zoll in entlang der rechten seite. Weiter schneiden 1/2 zoll über unterseite, abrollen braten wie teppich. Prosciutto gleichmäßig über Schweinefleisch anrichten und bei Bedarf überlappen. Zitronenscheiben über dem Schinken anrichten.
Mit Panko bestreuen, dann Schnittlauch.
Mit 1/2 Teelöffel grobem Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Drehen Sie Schweinefleisch so 1 kurzes Ende steht Ihnen. Beginnend bei 1 kurzen Ende, Schweinefleisch aufrollen; ordnen Naht Seite nach unten auf der Arbeitsfläche (Fettseite wird nach oben zeigen). Mit Küchenschnur in Abständen von 1 bis 1 1/2 Zoll binden.
Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben in die Bratpfanne geben.
Mit 1 Teelöffel grobem Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Kochen Broccolini in Topf mit kochendem Salzwasser bis knusprig-zart, ca.
Abtropfen lassen; cool. MACHEN SIE VORAUS: kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Decken Sie das Schweinefleisch; kalt stellen. Wickeln Sie Broccolini in Papiertücher, dann Plastik; chill.
Position 1 rack im oberen drittel und 1 rack im unteren drittel des Ofens; vorheizen zu 450 & Deg; F.
Schweinefleisch auf das untere Gestell legen; 15 Minuten braten. Reduzieren ofen temperatur zu 325 °f; braten schweinefleisch bis instant-lesen thermometer register 145 °F, wenn eingesetzt in zentrum von schweinefleisch, 45 zu 60 minuten länger, je nach dicke von braten.
Auf Schneidebrett übertragen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Broccolini zwischen 2 umrandeten Backblechen teilen.
Olivenöl darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum Bestreichen werfen.
In den Ofen stellen und braten, bis sie weich und leicht gebräunt, über 10 Minuten, Umkehrung Blätter auf halbem Weg durch Braten.
In der Zwischenzeit die Bratpfanne über 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze stellen.
Brühe und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen und alle gebräunten Stücke abkratzen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert, ca. Butter einrühren.
Fügen Sie Maisstärke-Mischung und rühren, bis Sauce verdickt, 1 bis 2 Minuten. Stamm-sauce in kleinen Krug. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie mit einer Küchenschere die Schnur oben auf den Braten; verwerfen.
Schweinefleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf Teller anrichten.
Zitronensaft über Broccolini träufeln; mit Salz und Pfeffer würzen.
Schweinefleisch mit Broccolini servieren und Sauce dazugeben.