Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kristallzucker, leichtem Zitronenquark, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Aufläufe, Zitronen-Souffles, und Zitronen-Mandel-Aufläufe.
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Statt auf eine jelly-roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
1 Tasse Zitronenquark und die nächsten 2 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Eiweiß mit Zahnsteincreme bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 bis 2 Minuten schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in Quarkmischung mit einem Gummispatel; Falten Sie in restlichen Eiweiß nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
6
Gießen Sie vorsichtig in Ramekins, Füllung nach oben. Führen Sie Spitze des Daumens um Kanten von ramekins, Abwischen sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten; Reduzieren Sie die Hitze auf 350 und backen Sie 4 Minuten oder bis die Souffls aufgehen und eingestellt sind. (Die Mitte sollte beim Schütteln leicht locker sein.) Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Sofort mit dem restlichen Zitronenquark servieren.