Zitronen-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Baiser Pie aus. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 289 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Stick Margarine, Gelatine, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie zuerst 4 Zutaten in einer Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht sind. Drücken Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 325 15 Minuten backen oder leicht gebräunt; auf einem Rost abkühlen lassen.
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Zitronenschale und nächsten 3 Zutaten (Rinde durch Joghurt) in einer mittelgroßen Schüssel, und beiseite stellen.
Gelatine über 3 Esslöffel Wasser in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel streuen; 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle bei HOHEN 15 Sekunden, Rühren, bis sich Gelatine auflöst. Gelatinemischung gründlich in Joghurtmischung einrühren. Löffel Füllung in vorbereitete Kruste. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Füllung; chill 1 Stunde oder bis fast fest.
Bereiten Sie das Baiser, kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 24 registriert
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über die Eiweißmischung und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Entfernen Sie die Plastikfolie von der Füllung.
Baiser gleichmäßig über die Füllung verteilen und bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Broil Baiser für 1 Minute oder bis leicht gebräunt, und kühl auf Rost. Chill bis zum Set.