Zitronen-Baiser-Torte

Zitronen-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Baiser Pie aus. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 289 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Stick Margarine, Gelatine, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie zuerst 4 Zutaten in einer Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht sind. Drücken Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bei 325 15 Minuten backen oder leicht gebräunt; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Zitronenschale und nächsten 3 Zutaten (Rinde durch Joghurt) in einer mittelgroßen Schüssel, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
JoghurtJoghurt
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gelatine über 3 Esslöffel Wasser in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel streuen; 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle bei HOHEN 15 Sekunden, Rühren, bis sich Gelatine auflöst. Gelatinemischung gründlich in Joghurtmischung einrühren. Löffel Füllung in vorbereitete Kruste. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Füllung; chill 1 Stunde oder bis fast fest.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
JoghurtJoghurt
KrusteKruste
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Bereiten Sie das Baiser, kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 24 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über die Eiweißmischung und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
9
Entfernen Sie die Plastikfolie von der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Baiser gleichmäßig über die Füllung verteilen und bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
12
Broil Baiser für 1 Minute oder bis leicht gebräunt, und kühl auf Rost. Chill bis zum Set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin