Zitronen-basilikum-Huhn mit basilikum-Aioli

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Zitronen-Basilikum-Huhn mit Basilikum-Aioli könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 7g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Knoblauch in Flaschen, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Knusprige Zitronen-Parmesan-Zucchini-Chips mit Basilikum-Aioli, Gegrillte Zitronen-Basilikum-Schweinekoteletts mit Zitronen-Basilikum-Orzo #grillporklikeasteak, und Gebratenes Basilikum Huhn, Basilikum Baby Kartoffeln, Frisee Pflaumensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Huhn zu Basilikum-Mischung hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Während Hühnchen kocht, bereiten Sie Aioli vor.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse basilikum und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.