Zitronen-Blinis mit Kaviar und Schalotten-Crème Fraîche
Zitronen-Blinis mit Kaviar und Lauch Crème Fraîche ist ein glutenfrei und pescatarian Morgenmahlzeit. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Buchweizenmehl, Kaviar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Blinis mit Tapioka-Kaviar, kandierten Früchten, gerösteten Pekannüssen und Crème Fraîche, Blinis mit Crème Fraîche, Roastbeef & Cornichons, und Buchweizenblinis mit Räucherlachs und Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Crème Fraîche und 1 Esslöffel der Schalotten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Grüne Zwiebeln
2
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze schmelzen und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Whisk in Milch, Ei und 1 Teelöffel Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Die Hälfte der restlichen Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
6 abgerundete Teelöffel Teig in die Pfanne geben und kochen, bis sich winzige Blasen auf der Oberfläche bilden, die Ränder trocken erscheinen und die Unterseite golden ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Flip und kochen, bis golden und durch gekocht, etwa 1 bis 2 Minuten mehr.
8
Auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Restliche 1/2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen und 6 weitere Blinis zubereiten (Sie haben noch etwas Teig übrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Zum Servieren die Blinis mit einem kleinen Klecks Scallion Crème Fraîche und etwas Kaviar bestreuen und mit der restlichen Zitronenschale und dem Scallion bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Zitronenschale
Grüne Zwiebeln
Kaviar
1
* Blinis können bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt gut in Folie verpackt werden. In Folie in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es warm ist, ca.* Übrig gebliebener Blini-Teig kann mindestens 2 Tage gekühlt, abgedeckt und für mehr Blinis oder eine einzelne Portion Morgenpfannkuchen verwendet werden.• Wenn Sie wenig Zeit haben, ist Buchweizen-Pfannkuchen-Mix eine gute Option für die Blinis. Folgen Sie einfach den Anweisungen und fügen Sie dem Teig frische Zitronenschale hinzu.• Wir lieben den Sunburst Forellenkaviar aus North Carolina. Ein 2-Unzen-Glas kostet $ 24.99 vor dem Versand (sunbursttrout.com ).*Lachsrogen ist auf Fischmärkten und in Gläsern in Supermärkten erhältlich.