Zitronen-Crème Brûlée Tarte
Zitronen-Crème Brûlée Tarte ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Crème Brûlée Tarte, Pfirsich Crème Brûlée Torte, und Aprikosen-Crème Brûlée-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen; 5 Sekunden mischen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen Butter einrühren, bis sich grobes Mehl bildet.
Fügen Sie 4 Teelöffel Sahne. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Sahne um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Wickeln und kühlen Sie mindestens 2 Stunden.
Backofen auf 177° vorheizen.
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Falten Sie den Überhang ein und drücken Sie, um doppelt dicke Seiten zu bilden.
Backen kruste bis golden, drücken mit rückseite der gabel wenn kruste blasen, über 18 minuten (kleine risse erscheinen können).
Pinsel innerhalb der heißen Kruste zweimal mit Eiweiß. Ofentemperatur beibehalten.
3/4 Tasse Zucker, Sahne, Eigelb und Eier in einer Schüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen.
Zitronensaft und Zitronenschale einrühren.
Füllung in warme Kruste gießen.
Backen, bis die Füllung an den Rändern leicht aufgeblasen und in der Mitte, etwa 30 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Torte auf Backblech legen. Abdeckung rand der kruste mit folie zu verhindern brennen.
Streuen Sie Torte mit 2 Esslöffel Zucker. Broil Torte, bis Zucker schmilzt und karamellisiert, Drehen Blatt für eine gleichmäßige Bräunung, ca.
Übertragen Sie Torte auf rack. Abkühlen lassen, bis das Topping knusprig ist, ca.
Push tart pan bottom-up-releasing-Torte.
Auf Teller legen, auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.