Zitronen-Cupcakes mit Lavendel-Zuckerguss
Das Rezept Zitronen-Cupcakes mit Lavendel-Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden und 50 Minuten. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronensaft, Vanillanextrakt, Zahnsteincreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. olide. Versuchen Oolong-Cupcakes Mit Lavendel-Zuckerguss, Lavendel Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss, und Schokoladen-Cupcakes mit Lavendel-Ziegenkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 2 Zutaten in einem mittelgroßen Topf verquirlen; in Kokoswasser und sprudelndem Getränk verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 Minuten und wischen Sie nur, bis sich der Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen und in Zitronensaft verquirlen.
Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffinpfanne leicht mit Kochspray ein. Löffel 1/4 Tasse Gelatine-Mischung in jede Tasse Pfanne. Chill 4 Stunden oder bis vollständig eingestellt.
Führen Sie vorsichtig ein kleines Messer um die Ränder jeder Muffinschale und drehen Sie ein Backblech über die Muffinform. Backblech und Pfanne zusammenhalten, umdrehen und unter heißem fließendem Wasser halten, bis sich Gelatinekuchen aus der Muffinform auf das Backblech lösen.
Legen Sie 12 Backbecher auf ein Serviertablett; Legen Sie 1 Keks in jede Backbecher. Jeweils mit einem Gelatinekuchen belegen. Chill 1 bis 2 Stunden.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit Zuckerguss vor: Verarbeiten Sie Lavendel und 1 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine 1 Minute oder bis Lavendel fein zerkleinert ist.
Gießen Sie Wasser bis zur Tiefe von 2 Zoll in den Boden eines Doppelkessels bei mittlerer bis niedriger Hitze; zum Köcheln bringen.
Legen Sie Eiweiß, Zahnsteincreme und Lavendelmischung in den Kessel über kochendem Wasser. Cook-Mischung, ständig wischen, 9 bis 10 Minuten oder bis ein Thermometer registriert 16
Vom Herd nehmen und mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer unter Verwendung eines Schneebesen 3 bis 4 Minuten oder bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, schlagen. Vanille einrühren.
Löffel Zuckerguss in einen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel. (Nicht versiegeln.) Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen. Rohr zuckerguss auf jede gelatine cupcake.
* 1 zusätzliche Tasse Zitronengeschmack Schaumgetränk ersetzen kann.
Hinweis: Fühlen Sie sich frei, um diese mit einem jumbo-oder mini-muffin-Pfanne.