Zitronen-Dill Reis

Zitronen-Dill Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Zitronen-Dill-Reis mit Feta (Reiskocher), Zitronen-Dill Reis, und Reissalat mit Zitrone, Dill und roten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Knoblauchzehe mit flacher Seite eines Messers leicht zerschlagen. Knoblauch, Brühe, Butter und Salz in einem großen Topf verrühren; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reis einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, abgedeckt, 20 Minuten oder bis die Brühe absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ButterButter
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
MesserMesser
2
Knoblauch entfernen und wegwerfen; Zitronenschale und Dill mit einer Gabel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin