Lemon Ice Box Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Dieses vegetarische Rezept hat 587 kalorien, 13g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Graham Cracker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebraten Eistorte, Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste, und Cremiges Zitroneneis.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 32grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Küchenmaschine die Graham Cracker mit Zucker und Salz fein mahlen, aber nicht pudrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind; In eine 9-Zoll-Springform geben und in den Boden und zwei Drittel an der Seite drücken. Stellen Sie die Pfanne auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backblech
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Kondensmilch mit dem Zitronensaft verquirlen. In einer anderen Schüssel mit einem Handmixer die Zitronenschale mit dem Eigelb blass schlagen. Die Kondensmilchmischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Zitronensaft
Zitronenschale
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie die Füllung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Den Kuchen 25 Minuten backen, bis die Mitte leicht wackelt und die Ränder gesetzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell; 1 Stunde abkühlen lassen. Decken Sie die Pfanne locker mit Plastikfolie ab und frieren Sie den Kuchen mindestens 6 Stunden lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
8
Wickeln Sie ein warmes, feuchtes Küchentuch um die Seite der Springform, um den Kuchen freizugeben. Mit einem heißen Messer den Kuchen in Scheiben schneiden, auf Teller geben und servieren.