Zitronen-Erbsen-Risotto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lemon & Pea Risotto einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 484 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett pro portion. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 161 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmesan, Gemüsebrühe, Petit Pois und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnuss-Zitronen-Risotto, Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsen-, Zitronen- und Estragonrisotto, und Erbsen-Risotto.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und rösten Sie den Reis unter ständigem Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie 1 Schöpfkelle heiße Brühe hinzu und rühren Sie, bis sie absorbiert sind. Reduzieren Sie die Hitze.
Fügen Sie den Rest der Brühe hinzu, eine Kelle nach der anderen, bis der Reis fast gekocht ist und die Brühe absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Die Erbsen einrühren, 3-5 Minuten kochen lassen und dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Fügen Sie den Käse, Zitronensaft und Gewürze, dann umrühren. Mit der Zitronenschale bestreuen und sofort mit extra geriebenem Parmesan servieren.