Zitronen-Erbsen-Risotto

Zitronen-Erbsen-Risotto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lemon & Pea Risotto einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 484 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett pro portion. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 161 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmesan, Gemüsebrühe, Petit Pois und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnuss-Zitronen-Risotto, Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsen-, Zitronen- und Estragonrisotto, und Erbsen-Risotto.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und rösten Sie den Reis unter ständigem Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1 Schöpfkelle heiße Brühe hinzu und rühren Sie, bis sie absorbiert sind. Reduzieren Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
3
Fügen Sie den Rest der Brühe hinzu, eine Kelle nach der anderen, bis der Reis fast gekocht ist und die Brühe absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
4
Die Erbsen einrühren, 3-5 Minuten kochen lassen und dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Käse, Zitronensaft und Gewürze, dann umrühren. Mit der Zitronenschale bestreuen und sofort mit extra geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risotto auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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