Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 14 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Zitronen-Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, Zitronen-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Zitronen-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. (Teig wird dick sein.) Löffel in 24 papier-gefüttert muffin tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Blender
Schüssel
3
Backen 21 bis 24 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
5
Frischkäse, Butter und Zitronensaft in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Zucker einrühren, bis er vermischt ist.