Zitronen-Frischkäse-Strudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Frischkäse, Ei, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, Flauschige Zitronen-Rosmarin-Schichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Lemon Blueberry Bundt Kuchen mit Zitronen-Frischkäse-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf einem leicht bemehlten Brett entfalten. Rollen Sie das Gebäck mit einem bemehlten Nudelholz in ein ordentliches 10 x 14 Zoll großes Rechteck.
In einer Schüssel mit einem Mixer Frischkäse, Ei, Puderzucker, Zitronenschale und Zitronensaft gut vermischen.
Löffel Frischkäsemischung unten Mitte der längsten Dimension des Gebäcks innerhalb von 1 Zoll von jedem Ende; gleichmäßig verteilen, um ein 4-Zoll-breites Band zu machen. Falten Sie 1 lange Gebäckkante über die Füllung; Bürsten Sie die Oberseite der Kante mit Wasser. Falten Sie die verbleibende Kante über die Füllung und überlappen Sie die gegenüberliegende Seite des Gebäcks. Pinch Gebäck Enden zu versiegeln. Heben Sie die Rolle mit 2 breiten Spateln vorsichtig an und legen Sie sie mit der Naht nach unten auf ein leicht gebuttertes 14 x 17 Zoll großes Backblech. Machen Sie mit einem scharfen Messer flache Schrägstriche in Abständen von 1 Zoll über das Gebäck.
Teig gleichmäßig mit Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Strudel tief goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten.
Abkühlen lassen auf-Pfanne mindestens 5 Minuten.
Warm oder kühl servieren.
In 6 bis 8 gleiche Scheiben schneiden und auf Teller geben.