Zitronen-Frühstücksparfaits
Das Rezept für Zitronen-Frühstücksparfaits kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 133 Kalorien , 4 g Protein und 3 g Fett . Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als recht preiswertes Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Kiwis, kristallisierten Ingwer und Minze sowie ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 54 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Frühstücksparfaits , Zitronenquark-Blaubeerkompott-Frühstücksparfaits und Frühstücksparfaits .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Milch und Salz zum Kochen bringen. Couscous unterrühren.
Vom Herd nehmen; Abdecken und 5–10 Minuten stehen lassen, bis die Milch aufgesogen ist. Mit einer Gabel auflockern; Cool.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Joghurt, Honig und Zitronenschale vermischen. Couscous unterrühren.
Kiwi, Blaubeeren und Himbeeren vermischen; 1/4 Tasse in jedes der sechs Parfaitgläser geben.
Mit der Couscous-Mischung und den restlichen Früchten belegen.
Mit Ingwer und Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Parfait. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.