Zitronen-Garnelen-Erbsen-Risotto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lemony Prawn & Pea Risotto aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 716 Kalorien, 36g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mehrere Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie butter, Olivenöl, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zitronen-Garnelen-Nudeln, Lemony Garnelen & chorizo-Reis-Topf, und Garnelen-Bruschetta mit zitronigem Fenchel-Salat.
Anweisungen
Die Garnelen schälen und die Köpfe und Muscheln behalten.
1 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Garnelenschalen und -köpfe mit den geschnittenen Chilischoten braten, bis sie geröstet und ihre Farbe geändert haben.
Die Brühe hineingießen und zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen.
Die Brühe zum Kochen bringen und niedrig köcheln lassen. In einer separaten Pfanne die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebeln unterrühren und 8-10 Minuten leicht schwitzen, bis sie weich, aber nicht gefärbt sind, gelegentlich umrühren. Rühren Sie den Reis in die Zwiebeln, bis er vollständig mit der Butter überzogen ist, und rühren Sie ihn dann kontinuierlich um, bis der Reis glänzend ist und die Ränder des Korns transparent aussehen.
Gießen Sie den Wein ein und köcheln Sie, bis er vollständig verdampft ist.
Fügen Sie die Brühe, eine Schöpfkelle zu einer Zeit, unter Rühren mit jeder Zugabe, bis absorbiert. Garnelen und Erbsen durchrühren. Fügen Sie jeweils eine Schöpfkelle hinzu und rühren Sie den Reis bei schwacher Hitze 25-30 Minuten lang um, bis der Reis al dente gekocht ist (mit einem leicht festen, stärkehaltigen Biss in der Mitte). Das risotto sollte cremig und leicht suppig. Wenn Sie einen Holzlöffel durchziehen, sollte es eine Spur geben, die einige Momente hält, aber nicht länger. Kochen, bis die Garnelen ihre Farbe ändern. Die gehackten Chilis, den Zitronensaft und das restliche Olivenöl durchrühren.
Lassen Sie das Risotto für ein paar Minuten ruhen, dann servieren, mit der Zitronenschale gekrönt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann