Zitronen-geschmorte Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Wasser, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Geschmorte Rosenkohl, Geschmorte Rosenkohl, und Geschmorte Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosenkohl waschen; entfärbte Blätter entfernen. Enden abschneiden und Sprossen der Länge nach halbieren; beiseite stellen.
Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Zitronensaft, Wasser, braunen Zucker und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Rosenkohl hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Sprossen weich sind. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie 4 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Vom Herd nehmen. Zitronenschale und frisch gemahlenen Pfeffer unterrühren.