Zitronen-Heidelbeer-Pudding-Kuchen
Lemon-Blueberry Pudding Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 227 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Zitronen-Pudding, Blaubeer-Zitronen-Pudding-Kekse, und Zitronen-Heidelbeer-Brotpudding in einem Glas.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 163°. Butter ein 2-Quart souffl Gericht. In einer Schüssel Eigelb, Butter, Buttermilch, Zitronenschale und Saft verquirlen.
Zucker, Mehl und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie ein Viertel des geschlagenen Eiweißes in die Zitronenmischung und falten Sie das restliche Weiß vorsichtig unter.
Teig in Auflaufform gießen; Schüssel in eine große Bratpfanne geben.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Blaubeeren über Pudding streuen.
Backen, bis die Oberseite aufgeblasen und hellbraun ist, etwa 45 Minuten.
Aus dem Wasserbad nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Mit Konditorzucker bestreuen und servieren.