Zitronen-Honig-Semifreddo
Zitronen-Honig-Semifreddo könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 279 kalorien, 6g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Sahne, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Wildblumen-Honig Semifreddo mit Honig Sesam Waffeln, Honig Geküsst Semifreddo, und Honigjoghurt Semifreddo mit Himbeeren und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie eine 9-by-4 1/2-by-3-Zoll-Laibpfanne mit Pergamentpapier, so dass mindestens 3 Zoll Überhang an den langen Seiten. In einer kleinen Schüssel die Gelatine über das Wasser streuen und stehen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. In einer anderen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie fest geschlagen ist.
In einer großen Schüssel über einem Topf mit siedendem Wasser das Eigelb mit dem Honig bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es eingedickt ist, und ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Eigelbmischung eingesetzt ist, registriert 160, ungefähr 6 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und schlagen Sie die Gelatinemischung, den Zitronensaft und die Schale ein. weiter schlagen, bis es leicht abgekühlt ist, etwa 5 Minuten länger.
Mit einem Gummispatel das geschlagene Eiweiß und die Schlagsahne in die Zitronen-Honig-Mischung falten, bis keine Streifen mehr vorhanden sind.
Gießen Sie die Hälfte des Semifreddo-Bodens in die vorbereitete Laibform. Die Ladyfinger-Sandwiches in 2 langen Reihen in der Pfanne anrichten und mit dem restlichen Semifreddo-Boden belegen. Mit dem überhängenden Pergament locker abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht festfrieren. Das Semifreddo aus der Form nehmen und das Papier abziehen; in Scheiben schneiden und servieren.