Rindfleisch Mac Auflauf

Rindfleisch Mac Auflauf
Beef Mac Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Knoblauchsalz, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte sind Der BESTE vegane Mac n'Cheese, Veganer Mac und Käse, und Speck und Ei Mac und Käse.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Schalennudeln ein und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch gekocht hat, aber ist immer noch fest im Biss, über 13 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Rinderhackfleisch, Zwiebeln und grünen Pfeffer kochen und umrühren, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Überschüssiges Fett ablassen. Peperoni, Tomatensauce, Tomatensaft, Oregano, Selleriesalz, Zwiebelpulver, Knoblauchsalz, Basilikum, Paprikaflocken und gekochte Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ZwiebelpulverZwiebelpulver
TomatensaftTomatensaft
TomatensauceTomatensauce
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
PeperoniPeperoni
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
6
In die vorbereitete Auflaufform geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit Mozzarella bestreuen. Zurück in den Ofen und backen, bis der Käse schmilzt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin