Filet Mignon mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Lavendel Feinem Kräuterziegenkäse und Buttersalat

Filet Mignon mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Lavendel Feinem Kräuterziegenkäse und Buttersalat
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Filet Mignon mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Lavendel Feinem Kräuterziegenkäse und Buttersalat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Für $3.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 454 kalorien, 16g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Champagneressig, Filet Mignon, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Honig und Kräutern mariniertes Filet Mignon, Filet Mignon Ziegenkäse und Pancetta, und Gegrilltes Filet Mignon mit Kräuterbutter & Texas Toasts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie das Filet 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
2
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Für den feinen Kräuterziegenkäse: Käse, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Lavendel und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
ZiegenkäseZiegenkäse
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
1
Honig, Essig, Senf sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einer Schüssel verquirlen. Das Olivenöl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Das Filet Mignon mit dem Rapsöl bestreichen und mit Salz bestreuen. Drücken Sie den Pfeffer auf die gesamte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet MignonFilet Mignon
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
3
Grillen Sie, bis sie goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt sind, und kochen Sie sie bis zur mittleren bis seltenen Garung, etwa 6 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill nehmen und 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen, bevor Sie dünn schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Füllen Sie die Salatblätter mit ein paar dünnen Scheiben Filet, einem kleinen Klecks Ziegenkäse und einem Spritzer Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
ZiegenkäseZiegenkäse
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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