Zitronen-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Zitronenschale, Zitronenpfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butter Zitrone Huhn und Zitrone Kraut Huhn, Zitronen-Hühnchen-Jakobsmuschel mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesauce, und
Anweisungen
Glätten Sie jede Hühnerbrust zur Hälfte auf 1/4 Zoll Dicke zwischen Plastikfolie oder Wachspapier.
Beide Seiten des Huhns mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn, Zitronensaft und Zitronenschale in Öl 15 bis 20 Minuten, Drehen Sie das Huhn einmal und rühren Sie die Saftmischung gelegentlich um, bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Hähnchen mit Saftmischung, Nüssen und Zitronenscheiben servieren.