Zitronen-Huhn
Zitronenhähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 477 Kalorien, 39g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 54 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen ungebleichtes Mehl, Zitronenschale, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das ungebleichte Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Kaffee-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butter Zitrone Huhn und Zitrone Kraut Huhn, Zitronen-Hühnchen-Jakobsmuschel mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesauce, und
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das gehackte Huhn leicht mit Mehl bestreichen und mit etwas Salz abschmecken.
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder eine Wok-förmige Antihaftpfanne bei starker Hitze. Stir fry Huhn bis golden, 3 oder 4 Minuten.
Huhn aus der Pfanne nehmen und Pfanne wieder erhitzen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Einen Spritzer Essig in die Pfanne geben und verdunsten lassen.
Brühe oder Brühe in die Pfanne geben und alle Tropfen mit einem Schneebesen abkratzen. Dünner Quark durch Rühren in etwas heißem Wasser.
Fügen Sie Quark zu Brühe und Schneebesen zu kombinieren.
Hühnchen zurück in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, um die Sauce zu verdicken und die Hähnchenstücke fertig zu kochen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie die Jakobsmuscheln oder den Schnittlauch und die Schale hinzu und werfen Sie die Hähnchenstücke gut, um die Schale und die Jakobsmuscheln oder den Schnittlauch gleichmäßig in der Sauce zu kombinieren.