Zitronen-Hühnersuppe
Zitronen-Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 19 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Zitronensaft, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Zitronen-Hühnersuppe, und Zitronen-Hühnersuppe mit Knödeln.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze kondensierte Hühner- und Reissuppe, Hühnerbrühe und Zitronensaft hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
In einer kleinen Schüssel Eigelb leicht verquirlen. Rühren Sie langsam 1/4 Tasse der heißen Brühe in das Eigelb, um ein Gerinnen zu verhindern. Gießen Sie die Eigelbmischung unter ständigem Rühren allmählich in die Suppe. Zerkleinertes Huhn einrühren und durch erhitzen. In Schüsseln schöpfen und mit einer Prise frischer Petersilie garnieren.