Zitronen-Ingwer-Biscotti
Zitrone-Ingwer-Biscotti ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 95 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans der mediterranen Küche. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Ingwer-Biscotti, Zitrone Ingwer Mohn Biscotti, und Hausgemachte Biscotti: Zitrone Ingwer, Schokolade Pistazie, Haselnuss.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Kristallisierten Ingwer einrühren.
Kombinieren Sie Rinde, Saft und ganze Eier; Zur Mehlmischung geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist (der Teig wird krümelig). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 7 oder 8 mal leicht kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einer 9 Zoll langen Rolle.
Legen Sie die Rollen im Abstand von 6 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Glätten Sie jede Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß und bürsten Sie über Brötchen.
Die Brötchen gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Brötchen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle diagonal in 15 (3/4 Zoll) Scheiben. Stellen Sie die Scheiben vorsichtig aufrecht auf das Backblech. Ofentemperatur auf 325 reduzieren; 20 Minuten backen (Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten aber beim Abkühlen aus).
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.